Мы никогда не встанем на колени!

Антонина Гиниятова
 Одна страна, одна война,
 Одна беда, одна Победа!
 Великою останется она,
 Мы обещаем нашим дедам!
 Мы никогда не встанем на колени,   
 Коль кто-то нас решит завоевать,
 Ведь сила наша в правде,
 В единстве поколений,
 И нам нельзя об этом забывать!
 И никому не стоит забывать!