Я не люблю писать

Елена Гурова 3
Я не люблю писать о расставаньях:
В сердцах живёт терзающая боль,
Взаимные претензии в страданьях,
Обидчика играет каждый роль...

Я не люблю писать о том, что плохо:
Не может человек себя найти,
Вокруг него печаль и суматоха,
Надежду с верой трудно обрести...

Пишу, что в жизни нашей вечно...
К чему душа стремится неспроста,
Что не проходит мимо быстротечно,
Душевное тепло, любовь и доброта.