Минута счастья

Валерий Шабалин
В вечерней мгле снежинки пролетают,
И холод в душу норовит залезть...
"Счастливые часов не наблюдают",
Когда у них в запасе время есть.

С теченьем лет сужается дорога,
Всё чаще говоришь себе: "Держись!"
Минута счастья - это очень много,
Быть может, вся оставшаяся жизнь.

16.11.1999