Ты хороша безумно

Александр Стрижевский
Ты хороша безумно, хороша волшебно! Спору нет.
За счастье быть с тобой готовился продать я душу.
Но...Видно дьяволу не интересен был такой гешефт.
И был нещадно бит боготворить тебя дерзнувший.