Жизнь на Земле, как будто миг...

Любовь Богданова 4
На верном мы стоим пути,
Избегли плена не впервые.
Веди меня. Чтоб всё пройти,
Нам нужны силы неземные.
                А.Блок


Жизнь на Земле, как будто миг,
Здесь   -  странники, пришельцы мы!
Творец и Искупитель нас всех любит
И Обитель нам в Раю готовит...
Совершил Иисус Подвиг на кресте
В Его  Славе быть  - чести удостоил!

После Адама все грешники мы,
От Творца  через грехи были отделены,
И только смерти достойны!
Но Смертью крестной Своей
И пролитием своей Святой Крови
Иисус Христос нам Вечную Жизнь уготовил!

И, кто Спасителя познает
И на этот путь искренне встанет,
Тот будет там, где Иисус обещает!
Ведь ради нас Он на кресте страдал,
Чтоб нам в Вечности было хорошо,
И, чтоб мы больше не болели и не страдали,

Но радовались в Доме Отца и ликовали!
Кто или что может помешать нам,
Если не мы себе сами,
Самый важный экзамен сдать,
Если мы об этом уже знаем
И с Мудростью размышляем?!

Да поможет всем нам Творец
Все испытания и искушения преодолеть,
Чтоб в Раю нам  Радость и Любовь Его принять
И друг друга больше не терять!
Ведь жизнь дается только раз,
И, мы знаем, дивно неповторима она!

И, если прекрасна она на Земле,
То, что на Небе нас ожидает?!
Священное Писание говорит,
Что там хорошо и прекрасно,
Что мы даже не можем увидеть,
И точно никак не можем представить...

Как хотелось бы там быть всегда
И Господа своего благодарить и славить!
Да поможет Он Сам во всем нам...
Будем верить и надеяться на лучшее,
Не только здесь, на Земле, но и потом, на Небе:
Там ждет нас Радость и Любовь Вечная!

Богу - Слава и Хвала! Хвала Бесконечная!

/22.05.2018 год. Рязань/