Блогер

Вадим Мартиросян
Я летаю во сне, потому что расту,
Я летаю во сне, потому что живу.
Дайте шанс и я вверх поднимусь,
А потом будет штопор и снова проснусь.

Пот вески мне покроет,
Скулы сильно сожму.
Мать меня успокоит ,
Да!я жив!я живу.

Что же так лихорадит ,
В этой жизни меня.
Да! Я лётчик отважный,
Но,лётчик,лишь сна.

Желтолистая осень и без снега зима,
Туча ранней весною,скуку мне нагнала.
Этот жёсткий сюжет подсказала война
день и ночь строю планы и мне не до сна.

Да, я блогер, я,ваш,новый кумир!
Вот сюжет,вот стишок,вот цветочный горшок.
Ставь просмотр скорей, про меня расскажи.
Как я понял,что жизнь-это мы.

Что ,я мчусь и лечу ,в этой жизни ,как в сне.
Да , блогер ,и я на отвесной скале.
На,обвальной, стене ,под названием жизнь.
Я сорвусь!Просыпаюсь,да,я жив и держусь.