***

Хельгади
Люблю тебя...
Схожу с ума...
Я не одна...
Но это в прошлом...
Кричу приди...
Душу верни...
Ты мой хороший...
Люблю тебя...
И без тебя тоскую...
Смотрю любя...
Во мглу пустую...
И ты пришел...
И яркий свет...
Сердце увел...
Других уж нет...
Любишь меня...
И я люблю...
Сходим с ума...
Как есть молю...
И так всегда...
Люблю...Скучаю...Жду...
Ты жизнь моя...
И я тебя люблю....