***

Номад Икрамов
В тринадцатый раз ты меня  простила,
Что было в прошлом,позабыла
И  воротить я ...  не хочу ,
Но...я люблю и ... я молчу.

А  за окном весенний   вечер
И  очень  грустно  мне опять, 
И  не  мечтаю  я  о  встречи,
Тоски   не  хочется  сейчас.

Но мысли грустные всё гложут
И... сердце  рвётся  пополам.
Люблю  я  дождь и... непогоду
И...всё  же, думаю  о  вас..., я тут, ты там.

Была любовь,с ней не поспоришь
Она  магнит,  она  ... в тебе,
И...  не   даёт  душе   покоя, 
Особенно в  сухой   день.

Март  накаляет мысли,  страсти...
Воспоминанья   всё   плывут...
Мы  встретились с тобой в ненастье,
Оно ... открыло страстЯм  путь.

Хоть бы дождик  застучал  по крыше,
Всё  в   такт  -  биением сердец
Я ...   знаю,мною  тоже   дышишь,
Пожалуй, в   этом  смысла нет...

Мы  любим в дождь и в непогоду,
Когда  любовь   настигнет  нас...
Любовь...  лишь  делает  погоду
И... любим,как в последний  раз.