мои дикие котята - 6787

Август Май
мои дикие котята
13:03
Публикация номер 6787

где грязь князей и жалюзи эксклюзива -
желающие классического танца не просили сливы;
я выполнил наполовину вин бокалы опустошал -
и ты, которого другой бы отозвал -
я выехал на встречку-поперечку
и... кто смотрел, как воздух грел
неспоосушить мотивыx  ё сен эклези-бурун -
где роман-кош
где старый калош -
который шёл по тем путям -
я умирал тогда, когда мнесьыло семнадцать лет -
а теперь лжи дверь мне предлагалась сотни раз от женщины любимой совершенно -
но - прошлое не возвращалось мне в окно -
и ты в сердце не трепетала - точно, как тогда.

я умру без тебя.

ты знала.

          23 марта 2020 года примерно 13:13

***