Весной

Евгений Карасев
Вот весна постучалась в сени
Выходи же народ гулять
Открывайте для счастья двери
Отпускайте детей гулять.
Улыбайтесь почаще людям
Отдавайте родным тепло
И тогда все мы ближе будем
И тогда на душе светло.
Пусть весна разморозит зиму
Даже в сердце растопит лед
Пусть рисует любви картину
Красным цветом, летя в небосвод.
Пусть все доброе в миг исполнится
Пусть же в сердце живет любовь
Лучик солнца по крыше носится
И весну нам рисует вновь.