От чего... от чего... от чего... вопит душа...

Мари Гардэ
 с сочувствием к душам поэтов....


От чего пишу стихи я http://www.stihi.ru/2020/03/21/1109
Лариса Татаурова


От чего пишу стихи я?!
Не от скуки ли, друзья!
Иль души закрытой струны
Открываю тайны я!
***
Но душа выводит снова
Мыслей строки как всегда!
***
Я беру перо, бумагу,
Абстрагируюсь на миг,
От того, что происходит
И души родится крик!
***
От чего пишу стихи я?!
Да, наверно, от души!
***             
Всё,что я пишу, друзья,               
Это боль души! Моя!!!               
          

**************

Утром встану не спеша.
Чу! Вопит моя душа.
Хочет, бедная, восторгов,
Но ни строчки, ни шиша...

Гляну в душу от души.
Там такое...свет туши!
От чего бы от толкнуться,
Что бы мне к чему пришить?

От толкнусь от фонаря.
Чо, стоит он, что ли, зря!?
От двери, от пня, от печки,
накрайняк, от тихаря.

От! Наметила пути
от толкнуться и пойти.
Ведь от скуки торкнуть может,
скука - мой локомотив.

Валишь строчки - тыгыдым.
Смысла нет, лишь белый дым.
От чего душа кричит так?
Вышел стих мой от балды.