Веришь милая

Сергей Макеев Казак
Если милая под твоим домом ветер,
словно ребёнок играет ветвями деревьев,
знай, это моя душа, тебе привет посылает…

Если в твоё окно проникают лучи солнца, 
знай родная, это моя душа,
тебя теплом своим согревает…

Веришь милая даже если мы в разлуке,
то моё сердце о тебе скучает
и душой, я стремлюсь тебя скорее обнять,
и тёплые слова тебе сказать…


23.03.2020   11:45