Нить

Андрей Нарочный
Я вам пишу опять стихи ночами
Когда на землю снизойдёт покой
Пишу и чувствую, что я совсем другой
И этим я обязан встрече с вами...

Я стал другим и в этом жизни суть
Нам изменяя смысл существованья,
Так неизведан этот вечный путь
Из формы уводящий в содержанье!

Но если рвётся путевая нить
Тогда утрату нечем мне восполнить
Лишь память
Что-то силится забыть
А может быть
Никак не может вспомнить...

10.06.1985