Октябрь нас побаловал снежком

Лана Светлая 2
Октябрь нас побаловал снежком –
Свои права зима вдруг заявила…
И, словно временный незрелый талый ком,
Прошло всё то, что между нами было…

Прошла любовь, разбились зеркала
Злым языкам, насмешникам в угоду.
Я, несмотря на всё, тебя ждала,
Не сетуя на снег и непогоду…

Мне первый снег вновь душу оживил
Своей наивностью и лёгкой тайной…
Надежду в сердце мне опять вселил,
Я ожила…и улыбнулся «смайлик»!

....Снежинок мягких белоснежный рой
Кружится в бесконечном хороводе…
Пусть я одна сегодня, не с тобой,
Но сердце оживает, вроде…

11.10.2018