Моя Отрада, дней моих...

Надежда Фомичева -57
Моя Отрада, дней моих...
Ты праздник мой и радость!
Весенняя гроза, очей моих...
Знаю, твои сомнения напрасны...
Ты зришь всегда, все дни мои...

- Мечта моя, быть вместе.
Всегда - нежданные преграды...
Мы всё преодолеем...!!!
И стены скоро рухнут!
Господь поможет Нам!
 - Смирит сердца!!!
Ты будешь,-
Праздником моим и радостью!!!
Пусть будет всё, как есть!!!
Прими же эту милость, что дана!!!
 -  Другой не буду я...
Мне нет отрады той,-
Чтоб, только быть,
- Любимой и родной!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

( В стихах моих, лишь грёзы и мечты,и где-то ходит моя радость по земле!)