XXL

Андрей Федьков
Дорогой 2XL, мой старый добрый размер
Был зелен как Excel когда носил взамен
Своих широт одежд, прикид не по мне
Пусть климат и не предполагал длинней

Где тот стиль? забыт, загнил
Как запад, но с запада весь он был
Я смерил на себе мили шмотин
Мне не велик и аршин
Пошив мне ваш что-то паршив
Дорог мелкий, я возьму себе большой за гроши
Скажи, разве так вам важны
Эти узкие джинсы, что сидят как зажим
Пусть такое полежит как моржи
Хоть какие коврижки, я многослоен - коржи
Мне на широком режиме так кайф жить
Я не транжира, но забил стеллажи
Вещи мнутся живо, как ни сложи
Не использую лишь полок книжных
Я пожитки ранжирую таким же
Методом, большие, от верхних до нижних

Дорогой 2XL, мой старый добрый размер
Был зелен как Excel когда носил взамен
Своих широт одежд, прикид не по мне
Пусть климат и не предполагал длинней

Наряд на торсе мой всегда длиной до пола
Это не платья, это куртка, балахон да поло
Мне плевать каков я внешне
Я не небрежен, я и душой широк аж безбрежен
Я отроду не мешкал
Пускай на мне сидят мешковато вещи
Они лучше тех, заведомо меньших, от стирки севших
Обросли кусками ткани, как леший
И каждый мне из таких хотел впарить
Это мода. За такую моду готов в спарринг
Подвёрнут. Колен с щелью
Как будто ваш гардероб болел плешью
Мне, за свой узкий, подставь щеку
Научу вас одеваться как завещал Шакур. Я
В свободном стиле ощущаю себя будто Пак
Мой размер не меньше, чем 'утопать'

Дорогой 2XL, мой старый добрый размер....