Не подавай надежды мне

Ирина Гуляева-Северова
Не подавай надежды мне ,
Не будь беспечным и жестоким .
С тобой - в горячем сладком сне ,
Уйдешь и снова одинока.

Глазами счастья не сули ,
Мое мученье и отрада,
Две жизни две судьбы - мои ,
Одна - мечта ,другая - правда.

Твоею властью я горда ,
Смертельно и неизлечимо ,
Больна тобой, моя беда.
мой вздох, мой Мастер , мой любимый.