я загадала

Евгения Гурьева
Птица сорвётся с насиженной ветки.
В даль голубую нырнёт высоко.
Взглядом на сердце оставил ты метку.
Мысли умчаться быстрее стрекоз.

Встречи, разлуки цепочкой стянулись.
Маятник счастья колеблют мечты.
Птица обратно на ветку вернулась.
Я загадала.. вернёшься и ты
11.03.2020