ты придумала

Александр Нагорный 3
ты придумала весну -это только кажется
ты придумала слова -я молчал
узелки нашей судьбы не развяжутся
волны чувств моих опять  разбиваются
смоет  временем  водой наш причал

приручить меня,прости не получится
и весна еще в снегу и мороз
может просто на ошибках мы учимся ?
мне конечно тоже жалко до слез

ты придумала весну -когда холод
солнце яркое не греет совсем
на душе тоска ,обида и голод
ты придумала весну ,а зачем ?

ты придумала меня -это кажется
ветер ,холод ,тучи, хмурые дни
узелки нашей любви не развяжутся
виноваты в этом мы лишь одни

А,Нагорный 23 марта 2020г