Вернулась...

Лариса Порошина
В окне не узнаЮ пейзаж привычный:
взорвало небо пеленою белой,
раскачивает ветви сюр-ритмично
холодный ветер, разгулявшись смело.

А я уже примерила обновку,
чтоб выйти по весне. Но обманулась.
По снегу в них не взять и стометровки!
...В объятья марта
          вдруг
                зима вернулась...