Бабочки и бабушки

Юлия Верамей
-- Баб, очки!
Баб, очки!
Баб, а
где твои очки?
-- Вон же, внучек,
на кусте!
-- Бабочки там
да не те!

Бабушки как бабочки,
только носят тапочки,
любят сласти и цветы!
Ну, совсем как я и ты!