Юбилей знаменитости

Владимир Николаев 3
День запомнился, тусовкою,
Юбилеили «Именитую»;
И картина тут, не плоская –
Под  бомондною все элитою.
Неестественно молодая
И красивая неестественно;
Так случись,  попади туда я -
Увязался б за ней  соответственно.
Зарядив «кое что» виагрой,
Мужиком  предстал демоническим;
Мне, увы, не попасть в «Аграбу»,
И практически, и технически...

И попал бы туда, что толку,
Молодящейся..., старика ли ей,
Будь хоть ближе там, на «толику» -
Станет ли старик для нее милей.
Окруженная альфонсами,
Бриллиант она, в обрамлении;
Заимеем ли тут спроса мы -
Недоступное то стремление...
Да и сам не хочу, признаться,
Быть в толпе такой ярко-праздничной.
«Натурального», мне бы, братцы -
Хоть под «химией», так все красочно...

По душе мне лишь – природное,
Как в питании, так и все во всем;
Хоть под «химией» и модное,
За Породное не идет совсем.
В Шоу бизнесе все под химией,
Ублажает наш слух «фанерою»
Но, приглянешься за ними, и
Не заразишься их манерою

Хоть запомнил день Тусовкою –
Ну, ни капельки нету зависти.
Видишь вроде, юность броскую
Ничего-то нет, кроме жалости