Примета на счастье

Евгения Гурьева
Тонкие линии,
Нитью не рвутся.
Белые лилии.
Чистые чувства.

Синие проблески.
Грозная сила.
Долго был в поиске.
Я же любила.

Тайна забытая
 Спорит внутри.
Кружка разбитая. –
Счастье. – смотри.
14.03.2020