Надежда

Галина Фоменко 5
Надежда в нас живёт всегда,
С Любовью, Верой и терпением...
И нам не принесут вреда
Минуты горьких поражений.

Мы остановим мысли ход,
Той, что к сомнению призывает.
Пусть Душу нам она не жгёт...
А  сердце Радость  наполняет!

Нам Бог доверил Душу, плоть,
Себя вложил Частицей малой,
Неверие чтобы  побороть,
И в битве выжить небывалой!

Препятствий много на Пути-
Соблазнов, лжи и унижения,
Но чем труднее вверх идти...
Тем Цель достойна  уважения!

23.03.2020 Галина Фоменко