Подожди...

Роман Нагулевич
Тебе давно не может полегчать,
И свет уже давно не милый,
Вообще не можешь быть счастливой,
Осталось только лечь и умирать.

А что если поднимешься с колен?
Боишься только слабости своей?
Ловушек окружающих людей?
Встань же против всех этих систем!

А людям до тебя и нету толка,
Как рано потеряла ты отца,
Терпела шарм дурного подлеца...
Стань той, что смертью стала волку!

Пускай твои лодыжки все в крови,
Ползи всё выше по ступенькам к Солнцу,
Гордись собой подобно стражу-горцу...
Иди по головам и с дёрном землю рви!

Стремись к тому, что резко утром будит
И не смотри за слабостью колен,
Друзья помогут между серых стен...
Хорошо, в конце концов, всё будет!

Бури стихнут, смоются дожди,
Туч седые толпы растворятся,
Мир возродится и начнёт меняться...
Ты немного только подожди...