Обнуляют память

Владимир Смирягин -Светтигр
Обнуляют память в собственной стране,
Чтобы не оставить ничего в душе,
Что нам было свято, предками дано,
А режим заклятый тянет всех на дно.

Что Москва, что Питер, бизнесу плевать,
Лишь бы была прибыль, продадут и мать.
Мать мою Россию, что ещё жива,
Но теряет силы и болит душа.

Президент жалеет кланы подлецов,
Кто сегодня в «деле», мать, продав, отцов.
А нам, как идею, предлагают марш,
В никуда на деле, из историй фарш.

Герб царей России, гимн народов спич,
Флаг дельцов бессильных, продающих «меч».
А народу воля, думай, как хочу,
Нет идеологий, цели по плечу.

Ведь страна богата, только для «своих»,
Кто дворцы, не хаты, строят в один миг.
Строят за кордоном и живут давно,
Чтоб не слышать стоны, где народов дно.

Нам рожать холуев и рабов сейчас,
А они – буржуи, растранжирят газ,
Нефть, руду России для Али-бабы,
Где набраться силы, чтоб они ушли.

Нам бы Конституцию, не для сволочей,
И не контрибуцию для этих не людей,
Кто готов Россию быстро променять
Русский мир, как лапотный, по миру послать.
-----------
Русь сегодня пропитана запахом тлена
От порочных деяний Российских вождей.
А народы России устали от ига и плена,
Кто Державу лишил самых светлых идей.