Размышляя о судьбе

Александр Сидоров 16
Бывают в жизни судьбаносные моменты
И мы на них не в силах повлиять.
Сценарий нам написан с выше,
Приходится смириться и принять.

Принять всё то, как говорят в народе,
Что нам предсказано самой судьбой.
Обиды, огорчения, радость, слёзы,
И не идти с поникшей головой.

Бывает так, что встретятся вдруг двое,
В глазах зажжётся искорка любви,
Завяжется союз меж ними крепкий,
А значит вместе, по жизни им идти.

Вдвоём идти и в радости и в горе,
Когда здоров ты, счастлив, полон сил,
Или когда состарился и нету больше мочи,
Пройти свой путь и крест тяжёлый свой нести.

В такой момент приходит к нам прозрение.
Мы чувствуем заботу и любовь.
И нам задуматься бы надо на мгновение,
О том, кто нас по жизни так ведёт.