Обыден пустотою судьбоносный бред

Наталья Федулкина
Мне скучен мир твой... Как то так.
Не изменяем четкостью - сродни туману
Привыкшим нежностью - купание в лучах...
Оббитый путь, низложенный обманом.

Обыден пустотою судьбоносный бред,
Собравшись силою в кулак летишь по краю...
В конце тоннеля яркий обретаешь свет.
Вот где конец теперь, я искренне не знаю...