А теперь...

Евгения Гурьева
Я была твоим
Ветром теплым,
Лёгким, нежным.
Сквозь упрямство зим
Билась в стёкла.
А ты с кем же?

Я была слаба,
Тихий шелест
Ветра – рядом.
А теперь избавь,
Ложь и смелость
Льются ядом.

Я была с тобой
Путь делила
Ветром свежим.
И не став судьбой
Я любила.
А ты с кем же?

Ты меня бросал,
Предал как бы.
А теперь, прости. –
Ураганом стал
Ветер слабый.
Всё унёс с пути…
16.03.2020