Снег выпал вновь. Конец марта

Фло Ренцен 2
Снег выпал вновь и все с начала
Снег выпал вновь - и холода
Погода, ты - одна беда
Весна, тебя я не видала

Он услыхал и вмиг раскис
Он услыхал - и стал прозрачен
День засиял, хоть был невзрачен
Глядишь, зазеленеет лист

Глядишь и станет солнце греть
С тобою побежим, захлюпав
Наметим, не спросив друг друга
Чтоб, вдоволь накупавшись в лужах
От снега боле не болеть