снятся

Евгения Гурьева
Мне снятся, не сны, а фильмы,
С сюжетом закрученным лихо,
Как-будто три режиссёра
На спор писали сценарий,
На «Оскар» необходимый,
Понятный тебе и психам.
В снах нет похожих историй.
Век почему-то в них старый.
17.03.2020