Ты знаешь, Я тебе что-то подарю...

Роман Нагулевич
Ты знаешь, Я тебе что-то подарю,
Не смотри так на меня,не болен, нет!
Каждый божий день тебя боготворю,
Когда с утра услышу робкое "привет".

Цветов букет, прекрасный аромат,
К крыльцу сегодня Я не принесу,
Ни неба синь, ни сказочный закат,
Сейчас всё моим чувствам не к лицу.

Я не уйду к себе домой один,
И кофе не допью из чёрной кружки.
Средь мрака, сотни, тысячи причин
Найду, как нахожу тебе игрушки.

На край света за тобой готов идти
По следу твоему, по доброй воле,
Плыть, лететь, бежать или ползти,
Будь он пуст или подвержен боли.

Ты знаешь, Я тебе что-то подарю
И креда сердца своего Я не нарушу!
Знаешь ли, как Я тебя люблю?
Дарю тебе ни плоть, ни кровь, а душу...