другой

Евгения Гурьева
 

Знаешь, сердце не будет прежним.
В нём другой, посадил цветы.
Зря при встрече, ты взглядом режешь,
Между нами горят мосты.

Знаешь, сердце не будет диким,
Ведь его приручил другой.
И не надо немого крика,
Устала я быть запасной.

Не клялась я тебя ожидать,
Ничего я тебе не должна.
Я сожгла огорчений тетрадь
И обид напилась вина.

В сердце было – зарубок, меток. –
Ты оставил эти рубцы.
Но мы больше не будем вместе,
Надоел бесконечный цирк.

Знаешь, сердце не будет прежним.
Для него это место – храм.
Зря при встрече, ты взглядом режешь.
Ты в потере виновен сам!
19.03.2020