Счастье

Татьяна Коржова
Закинув голову, бегу, смеясь -
А в небе - голуби, и солнца вязь...
В руках - косыночка, над головой
Волшебным парусом летит за мной!
Осот с крапивою колени жжет,
А Я, счастливая, бегу вперед...
И все мне милое, и всё краса -
Что двор с крапивою,что небеса...