Чем мир борется с вирусом

Александр Стрижевский
Китай - дисциплиной,
Корея - медициной,
Италия - пением,
Англия - терпением,
Швеция - пофигизмом,
Украина - патриотизмом,
Штаты - ложью,
Россия - словом Божьим.