Корпоратив

Алесей Нагель
Корпоратив.
И послать никого не хочется -
На танцполе старушки топчутся...
Нет вокруг никого - все посланы...
Все по парам во мраке разбросаны...
И опять за столом нет места,
И опять под столом - все то-же:
Вроде пусто,но всё заполнено,
Ни души,но повсюду - рожи.
И опять в небо взгляд упирается
Видя звёзд миры навороченных.
О опять в позвонках отзывается
Опьяненье текущей ночи.