Маленькая девочка

Нина Акименко
Маленькая девочка, очень озорная,
Бегаешь,прыгаешь и забот не знаешь.

Маленькая девочка, ты моя награда.
Солнышко лучистое, как тебе я рада.

МИленькая куколка, ты моя родная.
Ты такая маленькая, рыбка золотая.

Маленькая девочка, счастья мой комочек.
Самая прекрасная, аленький цветочек.

Ты Большая радость с ликом ангелочка,
Богом мне дарованная маленькая дочка.