Я просто skorpion

Любимова Лидия
Я скорпион !!!   могу порою  жалить ядом ,
Но  это не тем кто хочет от него умереть.
Я всем всегда дарю тепло и  радость,
Хочу чтоб все жили и сама достойно жить.
Сейчас порой боятся чистой  правды,
Боятся быть как есть,самим собой.
Нас гложат обязательства,бумаги ,страхи,
Что иногда подписываем не думая головой.
Погрязли все  в долгах  у банков,
Где уж  тут думать просто о ЛЮБВИ.
А многие торопятся за бугор к янкам,
Наверно у них есть всё чтоб просто ЖИТЬ.
Я родилась в СТРАНЕ СОВЕТОВ,
Теперь уж нет такой крепкой СТРАНЫ.
Теперь живут все кто как могут,
И в этом  выживаешь СКОРПИОН  ТЫ.
ХОЧУ ДЫШАТЬ,ТВОРИТЬ ДОБРО И ЖИТЬ СПОКОЙНО,
НЕ ДУМАЯ ЧТО ЗАВТРА ПРЕПОДНЕСУТ МНЕ.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ ,но не у банков,
А В РОССИИ ,В СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ,В СВОЕЙ  СТРАНЕ!!!!!!!