Последние происки зимы

Колкова Виктория
Зима вернулась!
Столько снега...
А вроде бы весна была,
Но напугалась,затаилась-
«В себя»- как говорят ушла...
Весна в смятении,конечно,
Но кто поможет нынче ей?!
Пробьёт ЯРИЛО панцирь снежный,
Разгонит серость наших дней!
Почувствуя его поддержку,
Весна нас всех приободрит,
Шагнув- без робости и страха,
За ожиданье- наградит!
Лишь только солнышко пробьётся,-
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ-
Зиме ничто не остаётся-
ЗАКОНЧИТЬ ИНТЕРМЕДИЮ!
   
22 и 23 марта выпало столько снега,
сколько не было в течение  всей зимы.
С 1 и по 21 марта жили в весне...
И такое бывает...