Вопрос к Харону

Татьяна Киваева
Шанс на жизнь не дали: ни взаймы ни под проценты,
И в смерти отказали - недостаточно улик.
Мгла забирает безвозвратно радости моменты:
В ад или нет - Харон решает - поставщик.
Не страшно заглянуть в Аида царство,
Не страшно две монеты заплатить...
Харон, ты покажи конец мытарствам
Быть может захочу ещё пожить ?