***

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
Мы оба изгнаны из рая
Алла Коннова
http://www.stihi.ru/2020/02/19/307


Случилось, да...но стоит пережить
Понятен взгляд был для двоих
Я буду сильно всё ещё тебя любить
Но, это не коснётся чувств твоих...

Всё так же, буду просыпаться утром
И по началу, мыслями лишь о тебе
По капельке и постепенно буду
На землю опускаться я с небес...

И глубоко внутри, там будет таять
Как угольки, сгоревшего костра
Всё чаще я с собой сражаясь
Всё реже буду вспоминать тебя...

Смотреть на небо как обычно
Ничто уже не будет восхищать меня
День для меня будет привычным
А впрочем всё...и жизнь моя...

Но нет же!Что- то притаилось глубокО!
И  временами душу будет бередить
Я не посмею  сожалеть  с тоской
Что довелось  так мне тебя  любить...