Ну высплюсь может быть...

Наталья Федулкина
В душе моей сейчас мандраж.
Купила (пакость!) не тот матрас.
Вернуть попытка просто ой ой ой
Так и стоит ребром рядом со мной...
Прекрасен сам на вид (вот это да)
В душе казалось бы теперь весна...
На вид один - внутри совсем другой
Не лечь или вздохнуть - по ребрам бой..
В кровать не влез - параметры не те
(Ведь по кровати выбирала в простоте)...
Теперь как в сказке всё- как страшный сон
Ну высплюсь может быть... Когда-нибудь.. Потом...