Все мы звери в зоопарке жизни 2003

Влад Норманн
Все мы – звери
в зоопарке жизни,
все желаем
вырваться за двери
и бываем
дики и капризны,
все мы в зоопарке
жизни – звери!
Все мы в мире –
хищники и жертвы,
все порой
в истерики впадаем,
начинаем
дикие концерты,
сами от обид
своих страдаем,
и лежат меж нами
километры,
не поймём:
чего мы ожидаем?
Есть вопросы,
только где ответы? –
снова налетели
злые ветры,
мой зверёныш
самый лучший,
где ты? –
зря мы вновь
друг друга
покидаем,
и как видно
наши песни спеты,
нам обидно,
отчего? – не знаем!