Дом и сердце

Александр Стрижевский
Сегодня я был в гостях у своей не сбывшейся Мечты.
Я пил с ней вино и болтал о всяких пустяках.
Вдруг взгляд мой упал на фотографию за стеклом.
На ней она в свадебном платье. Такая счастливая.
Как же божественно прекрасна эта Женщина!!!...
Ушел. Дома до поздней ночи я слушал грохот в груди.
К утру понял, что отныне у меня нет ни дома, ни сердца...

Ты тысячу раз прав, дружище Плиний Старший.