Очищение

Галина Фоменко 5
Я слышу колокол прекрасный,
Его хрустальный перезвон...
Как чист и светел Образ ясный...
Как в Душу проникает он!

Я ощущаю Херувима...
Всевышнего...Его тепло...
Любовью вечною хранима...
И трепет чувств, как волшебство!

Какое умиротворение,
От звуков, что ласкают слух!
Во мне рождаются видения
Миров, где мой бессмертный Дух!

23.03.2020 Галина Фоменко