2 35 Да низойдёт могучий Гром,

Михаил Калдузов
Да низойдёт могучий Гром,
Раскатом чувства колыхая,
Жизнь ворожа своим Крылом,
Угасших пылом воскрешая…

Да Освятит в свою Обитель
Он благоденствия куплет,
Да низойдет Любви вершитель, –
Чувств вековечных Силуэт…

Останутся лишь достойные, не двойственные, честные. Во всех отношениях. Достойный, значит ведающий, и осознающий. Себя и то, чем он стал. И благодаря чему. И сколько он потратил на этого времени, и упорства. И сколько точек безумия Х, сдерживаясь, он преодолел. Без точек Х, – ни о каком маяке, как состоянии, – не может и идти речи. Никогда. В иных случаях – это уже будет процесс поглощения сахара; если вам будет казаться, что если приятно, то значит правильно, – и вы якобы светитесь. Но по факту только для тех, кто ниже вас энергетическим рангом, кто менее осознанный, – несущий в себе малую часть проявленного знания, энергии.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps