я себе купила паровозик

Марина Ершова 3
Я себе купила паровозик-
С голубой каёмкой занавески,
Он меня по белу свету возит,
Мир смотреть в движеньи интересней!
Вот меня рассветы обгоняют,
Вот за мной березам не угнаться,
Вот меня закаты обнимают,
Ах, как сладко с ветром целоваться!
Я себе купила паровозик,
Распишу ромашками вагоны,
От печалей пусть меня увозит,
Я хочу казаться беззаботной!
Я себе хочу казаться смелой,
Я хочу счастливою казаться,
Только Грусть-тоска за стол присела :
-Я с билетом. Я хочу остаться.
Я себе купила паровозик,
Я попутчиков не стала набирать,
Он со мной печаль по свету возит,
Видно, от себя не убежать...