Ах карантин!

Планета Любовь
Ах карантин, закрыт магазин
И рынок закрыт,
И на работу народ не спешит...
Дома сидит...
Только не знает, не знает народ,
Сколько проблем и хлопот его ждёт.
Сколько ещё вот так дома сидеть?
Сколько ему в интернете висеть?