2 31 Очнись! Опомнись человек!

Михаил Калдузов
Очнись! Опомнись человек!
Что стало сутью бренных лет?
Куда девал свой Оберег,
Век изводя себя на нет?..

Куда шагал, что осознал,
И что сыскал в итоге?..
Обрёл ли Суть, её подняв
На бренной суеты дороге?..

Метод когнитивной дисперсии  – терапия, направленная на расширение внутренних границ само-осо-знания неотъемлемости с бесконечным, посредством сводящих с ума практик, в которых созерцатель эгоизма не теряется в переживании гнетущего, им создаваемого вихря волн, а восседая – сохраняет любовь и милосердие, не свойственное опыту текущей интерпретации мировосприятия. То есть тонет, но сохраняет ясность и самообладание до конца. Замысел в отвержении с последующим принятием; совокупности принятий, принятых в отвержении.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps