Мои родители

Елена Камнева
Часто вспоминаю родительский дом,
Тепло и уютно было мне в нём.
Папа и мама меня так любили,
Как-же счастливы вместе мы были!

Легко и просто с ними жилось,
То время доброе уже не вернёшь.
Мне так не хватает их ласковых слов,
В их сердцах была только любовь!

Вас не забуду, буду помнить всегда,
Только с Вами тогда без забот я жила.
Вы где-то далеко, но, сердцу - близки,
Я чувствую Вас - Вы Ангелы мои!